Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
Введите код с картинки

19

металлоконструкции любой сложности

+7 (495) 979 57 09

+7 (495) 726 10 38

9795709@mail.ru

 

 
Главная Статьи Навес/ козырек над гаражом
 

Навесы/ козырьки перед гаражом

Козырек над гаражом предохранит входные ворота от губительного действия дождя, снега, жаркого солнца, и тем самым увеличит срок эксплуатации. Навес перед гаражом также обеспечит отвод воды — предотвратит коррозию внешнего замка и намерзание льда на пороге.

Навесы и козырьки над гаражом могут быть в виде маленького козырька над въездом, и большого автонавеса, под которым вполне поместится несколько автомобилей. Крыша навеса перед гаражом может быть любых размеров и иметь любую форму.

Требования, которые предъявляются к навесу над воротами гаража:

  • навес должен выполнять надежную защиту гаражных ворот и въездного настила от осадков, поэтому его необходимо будет сделать с выступом за пределы ворот гаража не менее чем на 0,5 м
  • навес должен обладать высокой прочностью и ветроустойчивостью, а также возможностью длительно выдерживать нагрузку снега
  • навес над въездными воротами гаража должен четко вписываться в общий стиль строения.

Конструкции навеса/ козырька над гаражом

Односкатная конструкция подвесного козырька

Односкатный навес представляет собой простую конструкцию с небольшим весом, его можно сделать опорным или подвесным способом. Для каркаса можно использовать дерево или металл. Покрытие лучше всего выбрать такое же, как на кровле здания.

Двухскатный подвесной козырек

Двускатный навес обладает более сложной конструкцией, но при этом имеет лучшую защиту от бокового дождя, и очистку от снега проводить удобнее. Такая конструкция козырька является более жесткой, а это означает, что у нее ветрозащитные свойства выше.

Арочный козырек из поликарбоната

Данная конструкция козырька над въездными воротами гаража, является самой простой в сооружении и самой распространенной.

 
   

© 2013 «Метэкс». Все права защищены.

Главная Нащи объекты Декоративные элементы  Цены
Статьи Эскизы Художественный прокат Контакты