Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
Введите код с картинки

19

металлоконструкции любой сложности

+7 (495) 979 57 09

+7 (495) 726 10 38

9795709@mail.ru

 

 
Главная Статьи Из чего состоит козырек
 

Из чего состоит козырек (навес)

Козырёк и навес над входом предохраняет от солнца и дождя людей и «входную группу». Козырьки повышают безопасность прохожих и тех людей, которые находятся у входа в здание и служат украшением внешнего фасада здания.

Широко распространены козырьки над дверью, козырьки над крыльцом, козырьки над окном, козырьки над балконом, козырьки из поликарбоната, кованые козырьки.

 

Устройство козырька предполагает наличие следующих комплектующих:

· Каркас козырька – главный несущий элемент, на который укладывается кровельное покрытие. Каркас определяет форму козырька навеса. При выборе материала и конструкции каркаса козырька необходимо рассчитать его вес. Основным требованием при выборе материала является надежность, ведь, кроме собственного веса, каркас для козырька должен выдерживать слой снега и сильные порывы ветра в непогоду. В зависимости от элементов и дизайна здания выбирается материал каркаса.

· Обшивка/ покрытие козырька состоит из водоустойчивого материала, который сплошным слоем покрывает по всей площади изделие. Среди распространенных материалов выделяют: поликарбонат, триплексное/закаленное стекло, металл.

· Опоры козырька помогают правильно задать общую нагрузку, равномерно распределяя выдерживаемый вес и получаемое давление.

Каждый заказ для нас уникален, мы стараемся обеспечить индивидуальный подход ко всем клиентам.

 
   

© 2013 «Метэкс». Все права защищены.

Главная Нащи объекты Декоративные элементы  Цены
Статьи Эскизы Художественный прокат Контакты