Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
Введите код с картинки

19

металлоконструкции любой сложности

+7 (495) 979 57 09

+7 (495) 726 10 38

9795709@mail.ru

 

 
Главная Статьи
 
Статьи

Терраса на даче

Террасы - связующее звено между домом и садом, поэтому часто используются в благоустройстве территории. Терраса представляет собой крытое пространство, которая может быть построена у входа в дом, в виде большого крыльца или примыкать к одной из его боковых стен. Это прекрасное место отдыха для всей семьи и неотъемлемый элемент загородного дома.
подробнее...
 

Зимний сад - особенности конструкции

Зимний сад представляет собой красиво оформленное пространство с усиленным естественным освещением и хорошей теплозащитой.

Зимний сад может быть либо отдельно стоящим строением, либо отгороженной частью общего пространства. Прозрачные и легкие конструкции, которыми являются зимние сады — это очень красивые сооружения и сами по себе, а оформленные декоративными растениями, фонтанами и дорожками, они образуют великолепный архитектурный элемент.

подробнее...
 

Навесы/ козырьки перед гаражом

Козырек над гаражом предохранит входные ворота от губительного действия дождя, снега, жаркого солнца, и тем самым увеличит срок эксплуатации. Навес перед гаражом также обеспечит отвод воды — предотвратит коррозию внешнего замка и намерзание льда на пороге.

Навесы и козырьки над гаражом могут быть в виде маленького козырька над въездом, и большого автонавеса, под которым вполне поместится несколько автомобилей. Крыша навеса перед гаражом может быть любых размеров и иметь любую форму.

подробнее...
 

Навес/ козырек над балконом

Защитить балкон от снега и дождя можно, установив навес. Кроме защитных функций, навес над балконом имеет ещё и декоративные свойства, позволяющие украсить фасад любого здания. Навес над балконом также защитит от излишне любопытных соседей.

Навес может быть изготовлен из самых различных материалов. Каркас навеса или козырька над балконом изготавливается из металлического профиля, который крепится к стене и опирается на ограждения балкона. В качестве покрытия козырька используется пластиковый настил, укрепленный с помощью соединительного профиля и термошайб.

подробнее...
 

Основные виды поликарбоната

Цвета поликарбоната

сотовый поликарбонат - это панель, которая построена из многослойного пластика — матового или прозрачного. Сотовый поликарбонат обладает простой структурой. Слои поликарбоната крепко соединяются между собой при помощи вертикальных ребер жесткости, располагающихся вдоль направления волокна. Воздух, находящийся в пространстве полостей панели прекрасно справляется с ролью теплоизоляции. Сотовый поликарбонат достаточно эластичен даже при воздействии низких температур окружающей среды, что дает ему дополнительное преимущество при создании объектов со сложными формами.
подробнее...
 

Архитектурные формы  и виды козырьков (навесов)

Козырек – это прочная конструкция, установленная над входной дверью. Такая конструкция защищает пространство перед дверью от дождя, снега, падающих сосулек и прямых солнечных лучей.

Козырек также является внешним декоративным элементом здания, и подобрав наилучшее сочетание внешнего вида козырька и фасада здания, можно добиться очень привлекательного архитектурного облика всего здания в целом.

 

 
подробнее...
 

Из чего состоит козырек (навес)

Козырёк и навес над входом предохраняет от солнца и дождя людей и «входную группу». Козырьки повышают безопасность прохожих и тех людей, которые находятся у входа в здание и служат украшением внешнего фасада здания.

Широко распространены козырьки над дверью, козырьки над крыльцом, козырьки над окном, козырьки над балконом, козырьки из поликарбоната, кованые козырьки.

 
подробнее...
 

Материалы для козырьков (навесов)

Козырек из стекла

Перед тем, как устанавливать козырек над дверью, необходимо подумайте о выборе материалов. Самые популярные покрытия козырька навеса:

Стекло - материал стильный, прочный. Стекло придает легкий и воздушный стиль козырьку навесу. Особенно роскошно смотрятся стеклянные козырьки в ансамбле с «входной группой» из стекла.

Выбирают закаленное стекло, стекло триплекс, чтобы противостоять внешним факторам. Благодаря многослойной структуре при повреждениях риск образования трещин и осколков сводится к минимуму.

 
подробнее...
 

Козырек из поликарбоната

Поликарбонат - экономная замена стеклу. Поликарбонат представляет прозрачный полимерный пластик, который пропускает достаточно света, задерживая большую часть ультрафиолета. Срок службы поликарбоната до 20-25 лет.

Виды поликарбоната:

* Монолитный поикарбонат - это сплошной полимерный лист, крайне прочный и удароустойчивый материал, который, в то же время, легко гнуть и обрабатывать по желанию.

 
подробнее...
 

Козырек из металла

Металлический козырек над входом - это простой и распространенный вариант козырьков, в котором уникальным образом сочетаются неприхотливость, устойчивость, элегантность и конечно прочность и надежность. Металлический козырек из оцинкованной стали - как с полимерным покрытием так и без него. Полимерное покрытие может быть любого цвета по таблице RAL. Металлический козырек навес обеспечивает комфорт и безопасность, имеет длительный срок службы и придает зданию завершенный вид.
подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 2
   

© 2013 «Метэкс». Все права защищены.

Главная Нащи объекты Декоративные элементы  Цены
Статьи Эскизы Художественный прокат Контакты